我“老玩童”来也
锵车!锵车!锵车!锵!车!车!车!
http://syj1954.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

682. 2017年我还在这里吗?

2016-12-27 21:12:39 编辑 删除

归档在 凡人小事 | 浏览 1164 次 | 评论 0 条

 2016年即将结束,2017年我还在这里吗?我实在不知道,尽管我十分想留在这里——凤凰博客。

 再打开凤凰博客首页,依旧是8月份的页面,不是不能更新,我想可能是根本没人来更新它了,所有网络管理员可能都各奔东西,人去楼空了。

 多想保留住我10多年来付出了无数心思和精力的博客空间

 

 可现在,在网络管理越来越严格的今天,一个没人管理的网站会让它随意存在吗?即使今天还在,我猜在不长的时间内,将它关闭会成必然,说不定某一天,我想再进入凤凰博客时,可能门都没有了。

 

 写博已成为我退休生活的一部分,尽管我现在照顾小孙孙没时间写,但只要有时间和精力,我还会继续写,不让它中断。为防不测,9月份时,我就选择了网易另开一个空间,继续在博客中记录我的生活。

 http://syj88844010.blog.163.com/

 

 凤凰博客的门只要还开着,我还会继续坚守在这里,这里除了有我的博客空间,还有许多我的凤凰博友,我想念他们!

 我用博友头像制作的一个博字:

 

 (图片除最后一张均转自网络)


有不一样的发现

4
上一篇 << 681. 该死的雾霾      下一篇 >> 683. 告别猴年
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老玩童

空间级别:☆☆☆☆☆

博文相关

凤凰博报微信