我“老玩童”来也
锵车!锵车!锵车!锵!车!车!车!
http://syj1954.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

677. 等着我

2016-09-24 23:37:55 编辑 删除

归档在 亲历历史 | 浏览 1279 次 | 评论 0 条

我到凤凰十年,最近才知道凤凰博客开办也是十年,我算是比较早注册凤凰博客的了,真没想到。我的文章主要是记录我的生活,和身边发生的趣事,虽然我不追求点击率,没想到居然也达到了1537万的点击,据说也不算少了。

到凤凰博客十年,经历了无数次博客系统改版或调试,文章、留言、点评被删或丢失数不胜数。

还记得在2008年4月份,我因凤凰博客改版不尽人意,写博文提出我的看法,未料管理员给了我一句不当回复,我以博文形式与管理员一番评说,没想到几个小时后就惊动了当时的凤凰博客总裁邹明先生,邹先生立即给全体管理员发一邮件进行教育,推荐了我的文章让下属认真阅读和反省,弄得小编还特为此事发文向全体博友道歉,又加我QQ真诚道歉。

看凤凰管理员对工作这么认真和尽心,尽管系统改版造成了许多不便,甚至不满,引来博友们一片骂声,我都没有离开,也没有加入骂战,我理解管理员也是为了把凤凰博客做好,程序管理员来来去去,新旧交替,风格各异,出现问题应该是正常的。所以,我总是尽我所能去适应新的系统,继续在凤凰写博至今。

在凤凰写博至今,一个重要原因就是,凤凰博客是我接触到的第一个自媒体,就如初恋投入了许多爱意和感情,不愿随意离开,我将我的博客空间视为我的子女一样精心呵护,百般宠爱。

在凤凰写博至今,还有一个重要原因,在这里结识了许多博友,读他们的文章学到许多百科知识,享受到许多美的熏陶,大开我眼界,许多博友年龄比我小,甚至是晚辈,我都视他们为老师,虚心学习和认真拜读,真诚问候和交流。

最近,非常偶然的发现凤凰网首页没有了“博报”身影,凤凰博报首页也不再更新,更在网上读到蔡慎坤的文章《凤凰博报为什么无声无息消失了?》,我大感意外和伤心,好几天心里都不顺畅,希望能读到凤凰博客管理员的“广而告之”,最好是“辟谣”,但我什么都没有等到。

9月11日晚上,我在凤凰博客转载了蔡慎坤的这篇文章,第二天下午文章被删了,我第一次为文章被删而高兴,希望仍然是管理员在审核文章,希望仍然有人在维护系统,希望凤凰博客继续办下去。

但我的感觉越来越不妙,觉得我的希望在一点点落空, 我,以及众多辛勤写作的博友,就像被蒙在鼓里的孩子,在不知不觉中被父母抛弃,什么时候门被关上,真成了无家可归的孩子,我真的很伤心。

我常常看中央电视台的《等着我》寻亲节目,跟着流泪,跟着欢喜,我希望凤凰不要抛弃了我们。


有不一样的发现

1
上一篇 << 675. 使蛮劲的日子不再      下一篇 >> 678. 原来这叫天伦之乐(转载)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老玩童

空间级别:☆☆☆☆☆

博文相关

凤凰博报微信