我“老玩童”来也
锵车!锵车!锵车!锵!车!车!车!
http://syj1954.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2008-02-24 20:21:51 编辑 删除

归类在 世间万相 |浏览 11564 次|评论 29 条

    一九九三年初,先生因颈椎患病住院。出院后,一个喜欢养鸟的朋友来家看他,提来一只鸟笼,笼中还有一只画眉鸟,鸟鸣声真好听,朋友直夸这鸟乖。     朋友对先生讲,养只鸟吧,挂在阳台上,每天逗鸟时就不断地抬头,对颈椎有好处。     从来没养过鸟,朋友告诉我们一些注意事项,还说:平时用布罩把鸟笼罩上,每天早晨和下午揭开喂食,小鸟就会兴奋的鸣叫。     我还是第一次听说鸟会自己...

查看全文>> 分享 浏览(11564) 评论(29)

2008-02-19 19:57:43 编辑 删除

归类在 亲历历史 |浏览 10151 次|评论 18 条

    团年饭上有盘腊肉,在我们这里是个传统,但现在对饭桌上的食客来说,已没多大吸引力了。     我小时候就不是这样,那时猪肉是配给制,不是天天能吃的,只有在过年时才能随便吃肉,以至有“吃得把肠子都涨起沙眼”的玩笑话。     我外婆做的腊肉才好吃呢!那时还没有给猪注水的“科学技术”,每年冬天外婆都要买上几块肥多瘦少的猪肉,用盐和香料腌上几天,再取出凉几天,最后用烟熏制。   &nbs...

查看全文>> 分享 浏览(10151) 评论(18)

2008-02-14 10:41:22 编辑 删除

归类在 视频园地 |浏览 16348 次|评论 28 条

    今天是“情人节”,把这个视频送给过“情人节”的朋友们(肯定不包括“老玩童”这个老古板的啦!)           

查看全文>> 分享 浏览(16348) 评论(28)

2008-02-12 11:18:25 编辑 删除

归类在 视频园地 |浏览 14158 次|评论 12 条

    赵本山、宋丹丹的小品总是让人喜爱,他们配合默契,满身是戏,演技堪称绝了。     我非常喜欢看他们的表演,今年春晚小品《火炬手》依然是白云和黑土的故事,但不离2008奥运这个主题,还适时的挂上今年南方的雪灾,没有牵强附会,就像邻家大叔大婶家的故事,一切都显得那么自然、可信。    《火炬手》的故事组合得太精彩了。我特意录制下来,供我及朋友们再欣赏!    

查看全文>> 分享 浏览(14158) 评论(12)

2008-02-07 14:27:32 编辑 删除

归类在 视频园地 |浏览 28933 次|评论 12 条

  2008年2月6日除夕,中央电视台在23:55:00,播放了一个让中国人激动的特别节日——《天地交响》,下面就是我录制的这段节日,放在这里与朋友们共享。    

查看全文>> 分享 浏览(28933) 评论(12)

2008-02-03 16:15:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 30953 次|评论 28 条

        鼠年很快就到了,为给朋友们在节日期间助兴,做了个Flash作为节日礼物送给朋友们,希望朋友们喜欢。祝朋友们鼠年吉祥,阖家欢乐,健健康康,天天好心情!     上面这只老鼠在做什么?在讲话?讲的什么呢?在唱歌?唱的什么歌呢?请朋友看看我这个礼物吧(点击下面地址),想来你一定喜欢。     这个Flash,基础图片是从“寂寞的老鼠”那里下载的,由于凤凰不能上传SWF格式文件,我还是求“...

查看全文>> 分享 浏览(30953) 评论(28)

关于博主

老玩童

空间级别:☆☆☆☆☆

博文相关

统计

  • 博文(682)
  • 总访问(16707470)
  • 建立时间:2006-08-16
  • 最后登录:2017-06-27

扫一扫

有不一样的发现